ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Увлекательные сериалы или что посмотреть на выходных

Увлекательные сериалы или что посмотреть на выходных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В наше время всё больше граждан предпочитают смотреть полнометражные фильмы и телесериалы в глобальной сети интернет. Это естественно удобно тем, что возможно самостоятельно избрать удобное время для просмотра. Но киноманы часто встречаются с задачей избрания кинофильма для домашнего просмотра. Представленная в сей публикации выборка телесериалов 100% понравится зрителю и увлечет собственным увлекательным сюжетом и непредвиденными развязками.
Для любителей триллеров, ужастиков отлично подойдет телесериал "Бойтесь ходячих мертвецов", который создан по комиксам. А также сериал "Сверхъестественное" в стиле фэнтези, в 15 сезонах какового рассказывается о мистических похождениях двух братьев.
Приверженцам такового хитросплетения как любовная мелодрама и триллер, рекомендуют пересмотреть телесериал "Убить Еву". В фильме повествуется о убийце-женщине. Благодаря оригинальному сюжету, выпуски серий просматриваются на едином вздохе. Вам приглянется телесериал настоящий детектив смотреть онлайн, если вам по вкусу преступные драмы в антологичном формате. Стоит пересмотреть сериал "Нарко Мексика", выпущенный Netflix. Телесериал переместит вас в опасные, однако романтичные 80-е годы в Мексике.
Кто еще не видел, непременно пересмотрите прославленный телесериал "Друзья". 10 сезонов комического телесериала, что является одним из лучших в этом жанре.
Приверженцам необыкновенного и нереального предлагают смотреть дневники вампира, а ценителям науки и фантастики 100% понравится телесериал Тайны Смолвиля.

0

2

Мне кажется что в наше время фильмы и сериалы именно по телевизору никто не смотрит, все перешли в интернет. И это правильно, ведь там можно найти любое кино для просмотра, особенно новинки, которые по телевизору выйдут еще не скоро. Все перечисленные вами фильмы и сериалы уже посмотрела. Теперь жду новинок.

0

3

Я тоже чаще нахожу нужное мне кино в интернете, но за новинками не гоняюсь, так как качество съемки и сценарии новых детищ современного кинематографа мне вовсе не нравится. Поэтому предпочитаю пересматривать старые добрые сериалы, особенно мистические. Например такие, как Сверхъестественное, Баффи истребительница вампиров и Зачарованные. Последний вот как раз пересматриваю, включила первую серию первого сезона http://charmed-online.com/sezon-1/4-1-s … jadet.html

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Увлекательные сериалы или что посмотреть на выходных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно