ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грыжа в позвоночнике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из Подмосковья. Девочки, нужны советы по поводу грыжи позвоночника.  У меня боли появились в поясничном отделе, в ноге. Пошла сделала МРТ-есть грыжа. Врач назначил лечение, но вот уже пару месяцев прошло, а я не вижу результата вообще. Это лечится? Может куда-то ещё идти или в санаторий нужно?

Отредактировано anastassisi (2023-09-21 08:05:40)

0

2

Грыжи лечатся очень долго. И результат вы увидите не скоро. Так что наберитесь терпения и делайте, что говорит ваш врач. Можно ещё упражнения выполнять на растягивания позвоночника. Или в бассейн запишитесь и плавайте-помогает тоже.

0

3

Я всегда говорю так- если не помогает один доктор , то нужно идти к другому.  Потому, что методики у разных врачей могут быть разные. Они даже препараты разные назначают от одной и то й же болезни)

0

4

Мариночка Сенько написал(а):

Я всегда говорю так- если не помогает один доктор , то нужно идти к другому.  Потому, что методики у разных врачей могут быть разные. Они даже препараты разные назначают от одной и то й же болезни)

Согласен- обращайтесь к другому доктору. В Москве работает специализированная клиника по лечению позвоночника-клиника Бобыря. Там современными методами  проводят лечение межпозвоночной грыжи поясничного отдела https://www.spina.ru/lechenie/6 Можете к ним обратиться раз назначенное лечение вам не помогает. Да, грыжа -непростое заболевание, но все равно хоть минимальный эффект уже должен был быть.

0

5

Не стоит затягивать с постановкой диагноза и правильным лечением. Лучше всего обратиться в частную клинику R-MEDICAL https://r-medical365.org/neurology/gryz … vyh-dyskiv , в этой клинике есть условия для полноценного лечения. В клинике есть все условия для каждого пациента , можно спокойно проходить лечение и восстанавливать подвижность при проблемах с позвоночником.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно