В нашем доме живут очень шумные соседи, у нас нет другого выхода кроме как звукоизолировать стены, пол и потолок в квартире. Не знаете какая компания в Москве оказывает такие услуги?
Отредактировано кориша (2023-09-17 19:01:33)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Хочу звукоизолировать квартиру
В нашем доме живут очень шумные соседи, у нас нет другого выхода кроме как звукоизолировать стены, пол и потолок в квартире. Не знаете какая компания в Москве оказывает такие услуги?
Отредактировано кориша (2023-09-17 19:01:33)
Нам повезло, что мы живём в частном доме, соседи нам абсолютно не мешают. Обратитесь в компанию Cool Rem, они делали звукоизоляцию в квартире моих родителей.
Звукоизоляция вам дешевле обойдётся, если вы сами купите материал и воспользуетесь услугами частных мастеров, которым без проблем можно найти на Авито.
А мы покупали в компании Бикра экологичные звукоизоляционные плиты из каменной ваты Роквул Акустик Баттс, и муж сами осуществил их монтаж https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … tik_batts/ Эти плиты обладают отличной звукоизоляцией, я практически не слышу музыку, которую муж часто слушает в другой комнате, а соседей и подавно.
Отредактировано бушеча (2023-09-17 19:14:51)
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Хочу звукоизолировать квартиру