ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Грандиозные саундтреки к известным фильмам

Грандиозные саундтреки к известным фильмам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня  слушала саундтреки к фильмам, которые написали композиторы современной классической музыки, с головой погружалась в их масштабную атмосферу, и у меня по коже бежали мурашки http://neoclassica.ru/epic/ Мне кажется, что отдельно от фильма они звучат ещё более впечатляюще. А у вас есть любимые саундтреки?

0

2

Я слушала саундтреки только во время просмотра фильмов, многие из них мне нравились. теперь, когда вы сказали, что отдельно они звучат иначе, я обязательно послушаю музыку Эннио Морриконе.

0

3

Мне нравятся саундтреки, которые звучат в  фильме Властелин Колец. Я поинтересовалась кто их написал не сразу, только спустя время потом узнала, что полюбившуюся мне музыку написал американский композитор Говард Шор.

0

4

Я с детства люблю музыку Александра Деспла, которую впервые услышала в фильме Гарри Потер. Его музыка одновременно отражает необыкновенную доброту и загадочность.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Грандиозные саундтреки к известным фильмам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно