ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли у вас огород?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, есть ли  у вас огород? Какие грядки сажаете -какие овощи или ягоды у вас растут? Досталась дача от родственников в Подмосковье, хочу огород сделать, грядки разбить для будущего урожая. Но хочу, чтоб все удобно и красиво вышло -и дорожки что были, и грядки ровненькие.

0

2

А какого размера участок у вас? Если большой, то нужно его план составить и, дорожки нарисовать,где что будете сажать. Может деревья и кусты планируете посадить, то тоже их нанести на план. Так вам будет проще потом.

0

3

Огород есть у родителей. Но я помогаю и сажать, и убирать урожай. У нас растет все, что только можно сажать и сеять. Есть то, что традиционно выращивает -морковь, лук, свеклу, картошку, капусту, чеснок, кабачок, тыква, кукуруза. А есть такие культуры, которые пробуем у себя вырастить -арбуз, дыня, черника, голубика,пепино, томаты Экзоты сажали в этом году .

0

4

На дачах обычно участок небольшой. Поэтому нужно грамотно распорядится им. И подумать хорошо, что вы собираетесь сажать. Потом дорожки себе разбейте и уже можно будет грядки делать. У  меня пластиковые грядки вот такого плана  https://m.media-amazon.com/images/I/91wJwFNtZzL._AC_UL320_ML3_.jpg У меня их несколько и уже протестированы-урожай хороший, удобно поливать растения.

Отредактировано anastassisi (2023-09-07 09:53:57)

0

5

У мене немає і не хочу, це відніматиме багато часу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно