Девочки, у меня возникла идея обустроить у себя на лоджии в московской квартире кабинет, где у меня будет возможность в спокойной обстановке заниматься своими любимыми делами. Муж отмахнулся от этой идеи, сказал, что лоджию нужно качественно утеплить. Неужели это такая большая проблема?
Хочу обустроить кабинет на лоджии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-03 12:32:42
Утеплить лоджию не проблема, скорее всего ваш супруг просто не хочет этим заниматься, в таком случае вы можете доверить эту работу профессионалам компании Окна Москвы.
Поделиться32023-09-03 12:39:55
Мой муж тоже не горел желанием утеплять лоджию, ему было достаточно того, что она у нас остеклена. Но я настояла на том, чтобы он выполнил необходимую работу потому, что хотела воплотить в жизнь свою давнюю мечту обустроить на лоджии зимний сад. Потолки, стены и пол мы эффективно утеплили Пеноплэксом 50 мм, купили его в компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/penopleks/50/
Поделиться42023-09-03 12:42:41
Если не хотите отказываться от своей идеи, то у вас есть два варианта решения: доверить работу профессионалам и убедить мужа в необходимости утепления лоджии. В конце концов это нужно не только вам, у вас в квартире станет зимой намного теплее.