ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Хочу обустроить кабинет на лоджии

Хочу обустроить кабинет на лоджии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у меня возникла идея обустроить у себя  на лоджии в московской квартире кабинет, где у меня будет возможность в спокойной обстановке заниматься своими любимыми делами. Муж отмахнулся от этой идеи, сказал, что лоджию нужно качественно утеплить. Неужели это такая большая проблема?

0

2

Утеплить лоджию не проблема, скорее всего ваш супруг просто не хочет этим заниматься, в таком случае вы можете доверить эту работу профессионалам компании Окна Москвы.

0

3

Мой муж тоже не горел желанием утеплять лоджию, ему было достаточно того, что она у нас остеклена.  Но я настояла на том, чтобы он выполнил необходимую работу потому, что хотела воплотить в жизнь свою давнюю мечту обустроить на лоджии зимний сад.  Потолки, стены и пол мы эффективно утеплили Пеноплэксом 50 мм, купили его в компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/penopleks/50/

0

4

Если не хотите отказываться от своей идеи, то у вас есть два варианта решения: доверить работу профессионалам и убедить мужа в необходимости утепления лоджии. В конце концов это нужно не только вам, у вас в квартире станет зимой намного  теплее.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Хочу обустроить кабинет на лоджии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно