Я года два подряд просила мужа чтобы он построил во дворе нашего дома уличный бассейн. И вот бассейн уже практически готов, осталось выполнить отделку территории вокруг него. Искупаться в нём в этом году мне врядли удастся, но я хочу чтобы отделочные работы были завершены до наступления холодов, иначе они затянутся на неопределённое время. Каким материалом лучше отделать зону вокруг бассейна?
Завершить отделку бассейна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-30 11:11:36
У нас в семье отложенные строительные работы впоследствии не делаются никогда или же с большим промежутком времени. Поэтому я вас поддерживаю, лучше сразу сделать отделку зоны вокруг бассейна. Советую выложить её керамогранитом.
Поделиться32023-08-30 11:14:51
Вы абсолютно правы, если нет причины откладывать завершение отделки бассейна, то нужно выполнить работу до наступления холодов. Я хочу порекомендовать вам отличный материал, который идеально подойдёт для отделки зоны вокруг бассейна - это палубная доска из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Она красивая, простая в монтаже и очень практичная.
Поделиться42023-08-30 11:17:20
В идеале было бы выложивть зону вокруг бассейна палубной доской из натуральной лиственницы, но можно и забетонировать её - этот варант дешевле обойдётся.