ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завершить отделку бассейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я года два подряд просила мужа чтобы он построил во дворе нашего дома уличный бассейн. И вот бассейн  уже практически готов, осталось выполнить отделку территории вокруг него.  Искупаться в нём   в этом году мне врядли удастся, но я хочу чтобы отделочные работы были завершены до наступления холодов, иначе они затянутся на неопределённое время. Каким материалом лучше отделать зону вокруг бассейна?

0

2

У нас в семье  отложенные строительные работы впоследствии не делаются никогда или же с большим промежутком времени. Поэтому я вас поддерживаю, лучше сразу сделать отделку зоны вокруг бассейна. Советую выложить её керамогранитом.

0

3

Вы абсолютно правы, если нет причины откладывать завершение отделки бассейна, то нужно выполнить работу до наступления холодов. Я хочу порекомендовать вам отличный материал, который идеально подойдёт для отделки зоны вокруг бассейна - это палубная доска из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Она красивая, простая в монтаже и очень практичная.

0

4

В идеале было бы выложивть зону вокруг бассейна палубной доской из натуральной лиственницы, но можно и забетонировать её  - этот варант  дешевле обойдётся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно