ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Цена обучения на курсах английского языка

Цена обучения на курсах английского языка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решили с супругом начать изучать английский язык онлайн чтобы была возможность ездить в путешествия и спокойно общаться там. Нашли на сайте онлайн школы английского «Profieng» цены на курсы английского в зависимости от подготовки. Здесь можно выбрать категорию учителя: Эксперт, свободно владеющие английским, Билингв, с международными сертификатами, Носитель из Великобритании или США, Группа, свободно владеющие английским. На каждого учителя можно посмотреть стоимость обучения в зависимости от количества уроков. Здесь же прочли чем различаются курсы и пакеты занятий, выбрали для себя наиболее приемлемый. Сразу понравилось, что есть как полная единоразовая оплата, так и оплата в рассрочку без увеличения стоимости!

0

2

Цены разные, вибирайте под свои возможности.

0

3

Могу предложить заглянуть на страницы полезного портала, благодаря которому я разобрался как устроена система высшего образования в Англии https://elitestudent.ru/universities/anglija. Выбрав для себя престижный университет я успешно закончил курсы английского языка и усовершествовал свои навыки. Диплом о свободном владении бизнес английским помог мне успешно трудоустроиться в солидную компанию. Рекомендую.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Цена обучения на курсах английского языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно