ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Построить экологичный настил на террасе

Построить экологичный настил на террасе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я настояла на том, чтобы муж пристроил террасу у нашему дому, хочу дышать свежим воздухом в уютной и комфортной обстановке. Терраса уже готова к отделке, нужно выбрать экологичный материал для настила. Поможете мне?

0

2

Я вам советую не экономить на покупке материала для отделки настила, и сделать выбор в пользую самого экологичного, красивого и долговечного материала - доски из натуральной сибирской лиственницы.

0

3

Доска из натурального дерева, которой предыдущий автор вам рекомендует отделать настил, действительно красивая и экологичная, но она стоит дорого и требует постоянного ухода, что нам например, не подходит. Поэтому мы настил на своей террасе выложили декингом.  Компания Вудгранд продаёт террасную доску для улицы разных размеров https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/

0

4

Я не фанатка  покрытий из натурального дерева, мне  нравится холодный матовый  блеск красивого, надёжного и долговечного керамогранита. На вашем месте я бы настил керамогранитом выложила.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Построить экологичный настил на террасе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно