ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы избавляетесь от морщин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, поделитесь секретами своей красоты и молодости, расскажите как избавляетесь от морщин? Я думаю стоит покупать какие-то дорогие крема или не тратить деньги зря и обратиться к косметологу?

0

2

Если вам чуть больше тридцати, как мне, то антивозрастные крема могут улучшить состочние кожи, избавить от мелких мимических меорщин. Лет черз пять я уже буду посещать косметолога.

0

3

Я заметила, что многие женщины считают, что косметолга нужно посещать когда тебе глубоко за тридцать, на самом деле - это ошибочное мнение. Чем раньше вы начнёте ухаживать за кожей тем дольше продлите её молодость. Я например в свои тридцать  регулярно посещаю клинику антивозрастной медицины в Москве, делаю аппаратные и инъекционные процедуры для красоты и молодости лица https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … tsiny.html

Отредактировано бушеча (2023-08-19 09:49:48)

0

4

Одни крема не помогут, кроме них нужно ежедневно  на протяжении 15 минут делать массаж лица. Меня есть мезороллер и электрический массажёр для лица, которые мне помогают в борьбе с возрастными изменениями.

0

5

Никак не борюсь, потому что это бессмысленно.

0

6

Однозначно идти к косметологу и там, глядя на вас косметолог сможет подобрать вам оптимальное решение проблемы.  Можно начать с качественной биоревитализации, например Профайло и по ходу уже смотреть что еще добавить. Дома точно не стоит делать ничего, только время потратите зря

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно