Лето заканчивается, а мы с мужем ещё никуда не ездили отдыхать, ему не дают отпуск. Самое раннее, когда он сможет уйти в отпуск -это конец сентября. Куда бы вы в такое время поехали?
Где отдохнуть в конце сентября
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-08-18 12:53:46
Для отдыха в сентябре подходят такие страны как Турция, Египет, Кипр, Тунис, Вьетнам. Из всех перечисленных я только во Вьетнаме не была, скорее всего туда поехала бы.
Поделиться32023-08-18 12:59:23
В конце сентября я скорее всего предпочла бы отдых в Турции, на сайте туроператора Интурист можно заранее забронировать тур https://intourist.ru/info/turkey/ Советую покупать тур в Кемер, в это время там стоит прекрасная погода, мягкий климат идеально подходит для отдыха у моря. развлекательных заведений у них тоже очень много, скучать вам не придётся.
Поделиться42023-08-18 13:02:23
Я слышала, что на российских курортах бархатный сезон в этом году продлится минимум до начала октября, море прогрелось до 25 градусов, и за это время сильно не остынет. Вы ещё сможете насладиться пляжным отдыхом в Сочи или Ялте например.
Поделиться52023-08-18 16:10:21
В сентябре вы можете провести незабываемый отпуск в Питере. Сезон навигации у них заканчивается в середине ноября, у вас будет возможность покататься на арендованном катере по Неве, а также съездить на увлекательные экскурсии на метеоре в город Кронштадт, крепость Орешек и Петергоф, расписание и цены смотрите на этом сайте https://nevareka.ru/blog/poleznaya-info … petergofa/
Поделиться62023-08-18 17:41:41
хочу на море
Поделиться72024-01-25 22:19:58
хочу на море
Я тоже! Поэтому уже во всю планирую свой отпуск. Уже подобрала жилье - отель Мишель. Там друзья летом 2023го отдыхали и остались очень довольны. Большая территория, есть бассейн, для деток есть развлечения, море по близости. Так что я уже забронировала номер и получила скидку 15%. Сейчас у них на раннее бронирование выгодные предложения, так что советую каждому рассмотреть этот вариант, кто планирует отдых в Анапе.