ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Ищу где купить обручальные кольца

Ищу где купить обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой молодой человек сделал мне предложение руки и сердца и я согласилась выйти за него замуж. Мы с ним договорились, что я сама выберу для нас обручальные кольца. Сначала хочу посмотреть каталоги московских ювелирных магазинов, можете какие-то порекомендовать?

Отредактировано симочка (2023-08-17 14:16:20)

0

2

Я могу порекомендовать вам посмотреть каталог в ювелирном магазине Соколов, там вы найдёте раздел обручальные кольца. Думаю, что выбрать подходящие среди большого разнообразия вам не составит большого труда.

Отредактировано Pinna (2023-08-17 14:18:55)

0

3

Моя сестра в этом году в июне вышла замуж, обручальными кольцами с косичкой из трёх видов золота, восхищались все гости на свадьбе,  они  покупали их  в ювелирном магазине Дворец Обручальных Колец https://msk.cokgold.ru/ У них в каталоге огромный выбор колец самого изысканного дизайна, есть также традиционные, гладкие.

Отредактировано кориша (2023-08-17 14:30:22)

0

4

В ювелирном магазине  Ricchezza продаются роскошные парные обручальные кольца. Мне  например очень нравится, когда у мужа и жены одинаковые кольца,  они символизируют согласие, дух единства в семье.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Ищу где купить обручальные кольца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно