ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Как защитить многолетние растения на зиму

Как защитить многолетние растения на зиму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, посоветуйте мне простой и эффективный  способ защиты многолетних растений на зиму. В этом году у меня  на даче вымерзли две мои любимые красивые корейские хризантемы и книффофия.

0

2

Многолетние растения нужно  укрывать ветками хвойных деревьев и кустарников, либо сухими стеблями подсолнечника и кукурузы, можно обычным мелким хворостом.

0

3

Защита многолетних цветов на зиму была моей большой головной болью, я искала самый эффективный способ защиты их от осадков и низких температур, в итоге остановилась на полиэтиленовой плёнке, укрывая ею растения, я оставляю небольшие зазоры для поступления воздуха.  Пленку полиэтиленовую покупаю в  московской компании Бикра https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … ilenovaya/

Отредактировано симочка (2023-08-17 10:56:50)

0

4

Одно время я просто присыпала землёй корни многолетних растений на зиму, но такая мера защиты не всегда была эффективной, иногда растния вымерзали. Поэтому я стала использовать другой способ укрытия - засыпаю корни перегноем.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Как защитить многолетние растения на зиму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно