ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте led противотуманки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно добавить немного дополнительного света на моем автомобиле, и я рассматриваю вариант установки led противотуманных фар. Но я совсем не разбираюсь в этом. Может быть, вы можете посоветовать какие-то качественные led лампы, которые подойдут? Заранее спасибо за помощь!

Отредактировано Tuzik36 (2023-08-12 17:40:40)

0

2

С удовольствием дам советы по выбору led противотуманных фар. Выбор таких ламп действительно может сделать автомобиль более ярким и безопасным. Я бы посоветовал обратить внимание на лампы с высокой яркостью и хорошей цветовой температурой. Бренды, такие как Philips, Osram или Hella, предлагают качественные продукты. Также учтите, что монтаж должен быть профессиональным, чтобы избежать ослепления других водителей.

0

3

Спасибо за совет! Но мне всё равно сложно определиться. Я понимаю, что важно выбирать качественные лампы, но у меня еще много вопросов. Например, как правильно определить яркость и цветовую температуру? И как быть уверенным, что они подойдут именно к моему автомобилю?

0

4

Tuzik36 написал(а):

Мне нужно добавить немного дополнительного света на моем автомобиле, и я рассматриваю вариант установки led противотуманных фар. Но я совсем не разбираюсь в этом. Может быть, вы можете посоветовать какие-то качественные led лампы, которые подойдут? Заранее спасибо за помощь!

Не переживайте, я готов вам помочь с этим. Чтобы определить яркость, обращайте внимание на параметр "люмены" (lm) - это показатель светового потока. Чем выше значение, тем ярче будет свет. Цветовая температура выражается в Кельвинах (К) и влияет на оттенок света: более низкая температура создает теплый свет, а более высокая - холодный.
Что касается совместимости с автомобилем, я рекомендую посмотреть ассортимент на сайте "Автозвук". Они имеют хороший выбор автомобильных led противотуманных ламп https://avtozvuk.ua/LED-lampy/c1369/1812=31501 вот ссылка на раздел который вам нужен, вы сможете выбрать подходящие лампы, учитывая параметры вашего авто.
https://i.postimg.cc/4xYjbTf2/76.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно