есть хороший магазин шуб в Москве.Шуба выполнена с большим вниманием к деталям, и она выглядит очень реалистично. Ткань приятная на ощупь и очень мягкая, она подарила мне ощущение комфорта и тепла. Шуба идеально сидит на фигуре, подчеркивая женственность и создавая роскошный образ. Я получаю много комплиментов, когда ношу эту шубу, и никто не догадывается, что она искусственная.
шуба
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-09 16:45:17
селедка под шубой - один из самых известных салатов. Девять из десяти хозяек готовят его хотя бы раз в году, и у каждой есть свой любимый рецепт. Это мой фирменный рецепт с маленьким секретом в виде копчёной скумбрии, которая добавляется одним из слоев. С такой добавкой салат становится более интересным и оригинальным. Обязательно попробуйте!
Продукты (на 10 порций)
Сельдь - 2 шт. (400 г)
Скумбрия копчёная - 200 г
Картофель - 4 шт. (500 г)
Свёкла - 2 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Майонез - 200 г
Зелень свежая для украшения - несколько листиков
Соль - 1/3 ч. ложки
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую 10-12 минут после закипания воды. Остудите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы.
Картофель, свёклу и морковь отварите (время варки картофеля и моркови - примерно 20-30 минут, время варки свёклы - 50-60 минут). Овощи достаньте из отвара, охладите и очистите от кожуры.
Копчёную скумбрию освободите от кожи и костей и нарежьте крупными кусочками.
Сельдь очистите от кожи и внутренностей, удалите хребет, плавники и все кости. Филе сельди нарежьте небольшими кубиками.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, полейте лимонным соком и добавьте 2-3 ст. ложки воды. Перемешайте и оставьте лук на 5-7 минут.
Варёный картофель натрите на крупной тёрке и выложите в салатник. Слегка посолите картофельный слой. Затем тонкой сеткой нанесите майонез.
Сверху разложите кусочки селёдки. На слой сельди нанесите майонез.
Отожмите лук и выложите его следующим слоем.
Затем разложите копчёную скумбрию и снова нанесите слой майонеза.
Варёную морковь натрите на крупной тёрке и выложите поверх копчёной рыбы. На морковь нанесите слой майонеза.
Свёклу натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Слой свёклы смажьте майонезом.
Варёные яйца разделите на белки и желтки и натрите по отдельности. Натёртые желтки выложите в центр, а по краям выложите белки.
Украсьте салат листьями свежей петрушки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 30-40 минут.
Такой салат станет украшением любого стола! Привычный вкус салата обогатился копчёной изюминкой - вам стоит это попробовать!