После родов хочу пройти восстановительный массаж для тела. В какую клинику или массажный салон мне лучше обратится с данным вопросом ?
Отредактировано Баранникова123Яна (2023-06-27 21:15:44)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Гже можно сделать восстановительный массаж для тела ?
После родов хочу пройти восстановительный массаж для тела. В какую клинику или массажный салон мне лучше обратится с данным вопросом ?
Отредактировано Баранникова123Яна (2023-06-27 21:15:44)
Поищите массажные салоны по городу у себя. Только отзывы от клиентов изучайте. Методом сравнения подберете нужный массаж.
После травмы ноги тоже делали восстанавливающий массаж. Обращались в массажный салон "На Двенадцатом" https://www.massagevmoskve.ru У них есть разные виды массажей, описан каждый, указана цена. Делали восстанавливающий. Посетили 5 сеансов уже.
Так, масаж дуже добре знімає біль у спині, а також допомагає позбутись стресу, особливо після тяжких робочих днів. Ось можна подивитись послуги в масажному салоні Lakshmi Spa також можна замовити подарункові сертифікати, це чудовий варіант подарунку рідним чи близьким.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Гже можно сделать восстановительный массаж для тела ?