Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько стоит хорошая мультиварка в Украине? Я давно хочу приобрести одну, но не знаю, какую выбрать и насколько готовиться к финансовым затратам.
За сколько сейчас можно купить хорошую мультиварку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-03 21:04:40
Я недавно покупал мультиварку в Украине. Цены могут варьироваться в зависимости от бренда, модели и функциональности. Если ты ищешь недорогую, но качественную опцию, рекомендую обратить внимание на мультиварку Redmond.
Поделиться32023-06-03 21:04:54
Я тоже искал хорошую мультиварку в Украине недавно. Стоимость может начинаться от 1500 гривен и достигать более 5000 гривен в зависимости от марки и функций. Посмотри на модели Philips, их мультиварки обычно имеют хорошие отзывы и разнообразные функции при разумной цене.
Поделиться42023-06-03 21:05:22
Привет! Если ты ищешь надежную и функциональную мультиварку, я рекомендую обратить внимание на мультиварку Instant Pot Duo Nova https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ которую я себе покупал в интернет магазине Жук. Она имеет ёмкость 6 литров, разнообразные программы приготовления и функцию задержки старта.
Стоимость составляет примерно 3000-3500 гривен. Её главное преимущество - это многофункциональность, ты сможешь готовить различные блюда, включая супы, каши, мясо и даже йогурт. Кроме того, она экономит время и энергию, так как работает быстро и эффективно.