ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как найти для себя интересную работу?

0

2

Сейчас есть много разнообразных ситуаций. И тут уже стоит смотреть, какая и кому работа подходит. Так как у  нас в  стране в  связи со всеми ситуациями, не очень все стабильно. И вот советую вам просто перейти на сайт специализированного сервиса. И там вы  сможете посмотреть то вакансии, которые есть в  доступе. И уже ориентироваться. И смотреть здесь вам удобно будет в  любое для вас время.

0

3

Не поверите, но я кайфую от работы продажника в компании Biolay. Долго искада подходящую работу, нужно было именно такого характера - удаленную. И вот нашла. Здесь все меня устраивает, работаем по определенному графику. Оплачивается за перевыполнение зарплата высокая. Коллектив очень отзывчивый, поможет в затруднительной ситуации. Руководство отличное, вежливое. В нашей компании все упорядоченно, хорошие продажи. Советую идти к нам, если кто ищет работу.

0

4

Если вы любите общаться и не только общаться, а еще за это и получать хорошие деньги, приходите к нам в OCQ CALL  https://ocqcall.ru/ . Я здесь на должности оператора колл-центра четвертый год и не собираюсь уходить. Устраивает абсолютно все: стабильная высокая зарплата, дружный коллектив, классное руководство. К тому же работаю удаленно и мне вполне хватает свободного времени на дом, семью, детей. Я физически не выматываюсь и морально тоже не устаю. Наоборот, мне нравится все и есть стимул работать - достойная зарплата + премии.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно