Привет всем! Столкнулся с такой проблемой как кровоточение десен. Очень сильно мучаюсь. Не могу нормально зубы почистить. Что можно предпринять? Как вы с такой проблемой справляетесь?
Иригатор во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-11 23:25:39
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой как кровоточение десен. Очень сильно мучаюсь. Не могу нормально зубы почистить. Что можно предпринять? Как вы с такой проблемой справляетесь?
Можно заварить кору дуба, она имеет дубильные средства и полоскать десна. А что касается чистки, то тут вам подойдет ирригатор. Могу подсказать где купить. Я думаю, что вы избавитесь от этой проблемы раз и навсегда.
Поделиться32023-05-11 23:26:55
Спасибо вам за дельные советы. Очень ценно для меня. Только я никогда не слышал о таком гаджете. Можете подробнее рассказать. Очень вы меня заинтересовали.
Поделиться42023-05-11 23:30:33
Спасибо вам за дельные советы. Очень ценно для меня. Только я никогда не слышал о таком гаджете. Можете подробнее рассказать. Очень вы меня заинтересовали.
С удовольствием поделюсь, потому что сама имела подобные проблемы. Свой ирригатор https://allo.ua/ru/irrigatory/ я покупала во Львове в магазине Алло. Это специальный гаджет для чистки зубов, который очень мягко и бережно чистит зубы и массирует десна. Чистка происходит с помощью тонкой мощной струи и очищает все без остатка. Я очень рекомендую вам купить ирригатор.