Как проще права получить можно?
Автошкола
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-02 12:59:52
Нет никаких сейчас проблем с тем, чтобы просто перейти в автошколу и получать те знания, что вам важны. И могу сказать, что есть большой выбор сейчас. И вы сможете просто для себя все там посмотреть и изучить в удобном для вас графике. Именно так я и поступала. И по ссылке вот советую перейти и почитать детальную информацию про все, что только важно. И вам стоит самим все посмотреть для себя по деталям обучения.
Поделиться32023-05-19 16:56:02
Простого способа нет, все когда-то учились и получала права.
Поделиться42023-05-20 00:16:21
Проще некуда получить права можно здесь https://on-prava.com На сколько мне известно, что и экзамены не придется сдавать и получить можно права в день обращения. Это со слов моего хорошего знакомого.
Поделиться52023-05-31 23:09:37
Как проще права получить можно?
Мы обучались в автошколе "Техника". Посмотрите на сайте avtoshkola-tehnika.ru описание по курсам, расценкам. Отзывы у них хорошие. Проконсультируйтесь с ними. Обучение занимает три месяца.
Поделиться62023-08-15 19:08:46
Только после сдачи экзамена. А для этого вам понадобится автошкола онлайн Турбо Драйв. Я тоже там обучалась. Мне помогли быстро всему научиться и освоить управление авто. Инструкторы очень хорошие специалисты. Да и стоимость обучения, вполне приемлемая. Так что просто запишитесь к ним на курс.