ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автошкола

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как проще права получить можно?

0

2

Нет никаких сейчас проблем с  тем, чтобы просто перейти в  автошколу и получать те знания, что вам важны. И могу сказать, что есть большой выбор сейчас. И вы сможете просто для себя все там посмотреть и изучить в  удобном для вас графике. Именно так я  и поступала. И по ссылке вот советую перейти и почитать детальную информацию про все, что только важно. И вам стоит самим все посмотреть для себя по деталям обучения.

0

3

Простого способа нет, все когда-то учились и получала права.

0

4

Проще некуда получить права можно здесь https://on-prava.com На сколько мне известно, что и экзамены не придется сдавать и получить можно права в день обращения. Это со слов моего хорошего знакомого.

0

5

Hasnja написал(а):

Как проще права получить можно?

Мы обучались в автошколе "Техника". Посмотрите на сайте avtoshkola-tehnika.ru описание по курсам, расценкам. Отзывы у них хорошие. Проконсультируйтесь с ними. Обучение занимает три месяца.

0

6

Только после сдачи экзамена. А для этого вам понадобится автошкола онлайн Турбо Драйв. Я тоже там обучалась. Мне помогли быстро всему научиться и освоить управление авто. Инструкторы очень хорошие специалисты. Да и стоимость обучения, вполне приемлемая. Так что просто запишитесь к ним на курс.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно