Как вызвать нарколога на дом?
Нарколог
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-29 18:15:47
Я вам могу немного помочь в данном решении вопроса. Так как сталкивалась тоже с такой жизненной проблемой. И есть уже проверенные координаты тех, кто может реально помочь. Вот к нам нарколог приехал домой очень быстро после вызова. И помог привести в чувства брата. И потом уже они забрали его в кликнику на лечение. И могу сказать, что очень результативно.
Поделиться32023-08-11 18:17:30
А в Новосибирске кто знает хорошего специалиста?
Поделиться42023-08-12 11:04:14
Моему брату побороть алкогольную зависимость помог https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/narkolog/ психолог нарколог в Новосибирске в центре МЕНТАЛ. Алкоголь - это зло, с которым обязательно нужно бороться, так как он ничего хорошего людям он не принесет. Поэтому при наркозависимости советую обращаться в этот центр. Там помогут избавиться от тяги к спиртному и прийти к ремиссии. Я лично благодарю нарколога клиники за то, что спас родного мне человека.
Поделиться52023-12-01 19:24:48
ну так обратитесь в специальную клинику и там попробуйте его вызвать ведь это будет намного проще и лучше чем искать здесь не понятного совета.
Поделиться62023-12-01 19:26:40
смотря какой именно вам нужен нарколог ведь они могут работать в разных местах. так что ходите ищите нужного по клиникам и там пытайтесь его потом вызвать на дом.
Поделиться72023-12-01 20:11:51
Да смотря для чего вам нужен нарколог. Если например для вывода из запоя, то вызвать нарколога на дом можно вот тут И он быстро приедет куда вы укажите. Осмотрит пациента и все сделает как нужно. Я так вызывала его для уговора мужа просить пит. И благодаря ему муж на все согласился и это ему помогло избавится от зависимости.
Поделиться82024-01-09 17:56:53
Вам стоит попробовать обратиться в наркологический центр Reability , там проводится эффективное лечение наркозависимости в Казахстане на разных стадиях заболевания. Я осталась довольна тем , как там помогли моему брату. Он очень долго страдал от зависимости, ничего ему не помогало, никаких уговоры и методы. Только врач нарколог смог подобрать правильную программу лечения, и брат смог понемногу восстановиться и прийти в норму. Лечение было очень эффективным и действенным.