ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Как приготовить солянку в мультиварке?

Как приготовить солянку в мультиварке?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я совсем недавно приобрел мультиварку и попытался приготовить солянку, но у меня что-то не получилось. Кто-нибудь может поделиться рецептом или подсказать, как правильно приготовить солянку в мультиварке? Буду благодарен за любую помощь!

0

2

Я уже довольно долго готовлю солянку в мультиварке и могу поделиться своим опытом. Во-первых, важно правильно настроить режим мультиварки. Я обычно использую режим тушения или многоварочки. Во-вторых, для приготовления солянки в мультиварке лучше использовать замороженное мясо, чтобы оно стало мягким и сочным. Также не забудь добавить картофель, огурцы, маринованные грибы и специи. Если нужны более подробные инструкции, могу отправить тебе ссылку на полезный рецепт.

0

3

Спасибо большое за совет! Действительно, я не настроил режим мультиварки правильно. Буду рад, если ты поделишься ссылкой на рецепт. Хочется научиться готовить солянку вкусно и сочно, как у профессионалов.

0

4

GayWayne написал(а):

Я совсем недавно приобрел мультиварку и попытался приготовить солянку, но у меня что-то не получилось. Кто-нибудь может поделиться рецептом или подсказать, как правильно приготовить солянку в мультиварке? Буду благодарен за любую помощь!

Привет! Я рекомендую тебе посмотреть статью про приготовление солянки в мультиварке https://ukrmuseum.org.ua/kak-prigotovit … ultivarke/ на одном из самых популярных блогов 'Украинский Музей Кулинарии' в этой статье ты найдешь подробные шаги и советы по приготовлению вкусной солянки в мультиварке.

Я сам многократно использовал этот рецепт и могу сказать, что статья действительно очень информативная и полезная. Уверен, она поможет тебе достичь желаемого результата и приготовить великолепную солянку в мультиварке. Удачи тебе!

https://i.postimg.cc/05CHXFFf/b39aa18abb9f21fcc6c2dd099961b34d-1024x689.jpg

0

5

Спасибо за советы - как приготовить солянку в мультиварке. Полезная инфа, может пригодиться.

0

6

МУРЧИК написал(а):

Привет! Я рекомендую тебе посмотреть статью про приготовление солянки в мультиварке https://ukrmuseum.org.ua/kak-prigotovit … ultivarke/ на одном из самых популярных блогов 'Украинский Музей Кулинарии' в этой статье ты найдешь подробные шаги и советы по приготовлению вкусной солянки в мультиварке.

Я сам многократно использовал этот рецепт и могу сказать, что статья действительно очень информативная и полезная. Уверен, она поможет тебе достичь желаемого результата и приготовить великолепную солянку в мультиварке. Удачи тебе!

Спасибо за советы, как готовить солянку в мультиварке. Оказалось очень полезно!

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Как приготовить солянку в мультиварке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно