ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Рыбная ловля как пристрастие настоящего мужчины

Рыбная ловля как пристрастие настоящего мужчины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каждый человек помимо работы имеет какую-то отдушину в виде хобби. Однако бывает только лишь одна вещь, что способна наполнять индивида душевным спокойствием. Для многих представителей сильного пола подобным занятием является рыбная ловля. Одни подходят к этому занятию с незначительным багажом познаний и рыбацких снастей, другие же занимаются рыбалкой на профессиональном уровне, покупая специальные снасти, приманки, некоторые из которых можете выбрать тут https://amfo.in.ua/.
Что используют в рыбалке?
Рыболовные снасти и сети широко используются рыбаками. Например, ятерь - предназначен для ловли раков. Он представлен в форме круглой пружины из стальной проволоки. Для рыбной ловли применяют кубарь. Несмотря на то, что это орудие появилось ещё в древние века, оно довольно часто применяется до сего времени. Рыбу притягивает запах и она заплывает в конусообразную снасть, из которой выплыть уже не может. Популярным способом ловли является верша, которая по конструкции похожа на кубарь и применяется при экстремальной ловли. Для вылавливания хищников используют жерлицы. Лишь профи в этом деле знает все ньюансы такой ловли.
Подготовка к рыбной ловле зимой
Ловля рыбы летом и в зимний период сильно рознятся. Летом из спец амуниции могут потребоваться сапоги заброды. К рыбалке зимой нужно готовиться более ответственно. Надо купить, подготовить все приспособления и подобрать тёплую коллекцию одежды. Среди снастей рыбака обязана находиться удочка для зимней ловли, а надежнее одновременно три: для ловли рыбы на мормышку, с поплавком, на блесну. Довольно известным способом есть ловля рыбы на мормышку.
Кроме того у опытного рыбака имеется при себе рыболовный бур и торпеда для установки сетей. При покупке бура следует отталкиваться от типа его ножей. Их несколько:
Плоские. Наиболее дешёвый и популярный вариант. Впрочем проигрывают по потребительскому качеству остальным видам.
С режущей головой. Их преимущество - удобство в использовании и возможность демонтирования головы.
Сферические. Наименьший шум и плавная работа в том числе и при водянистом льду.
Чтобы правильно подобрать хороший бур необходимо исходить от таких характеристик как: степень гула, эксплуатационное качество материала шнека. Торпеда для сетей также есть незаменимым устройством в зимний период. Она нужна, дабы сэкономить своё время на бурении лунок.
Следовательно, когда инструменты подготовлены, нужна палатка для зимней рыбной ловли. Она нужна для комфортного времяпрепровождения. И это вовсе не роскошь, а необходимость для рыболова, дабы спрятаться от сильного ветра либо метелицы.

0

2

Вот это я понимаю и правильное занятие, главное просто отыскать все нужное для рыбалки по выгодной цене

0

3

У нас вот с недавнего времени

вадана написал(а):

Вот это я понимаю и правильное занятие, главное просто отыскать все нужное для рыбалки по выгодной цене

Так а чего искать, могу вам дать наводку где дешевле всего (если сравнивать по качеству). Вот там и покупайте! А говорю я про в интернет-магазин Smereka, мы недавно у них заказывали кресло карповое https://smereka.in.ua/karpovye-kresla-elektrostatyk/ Очень крутое! Еще и скидка 5%
Доставка новой почтой, можно и другими транспортными компаниями, уточнить нужно только.

Отредактировано маруська (2021-06-04 14:33:15)

0

4

Муж мой увлекается рыболовлей

0

5

Для этого сейчас уж слишком много оборудования необходимо

0

6

Недавно начал заниматься охотой. В этом деле я еще "плаваю", но мне нравится то, чем я занимаюсь. Конечно специальная амуниция и аксессуары - удовольствие дорогое.
Приходится выискивать что-то по акции в разных магазинах. Последней покупкой была камуфляжная пленка . Купил для маскировки ружья.
На Розетке оказывается очень много аксессуаров и принадлежностей для охоты и рыбалки. Много позиций по распродаже есть.

0

7

А я вот больше люблю рыбалку и мне было трудно найти хороший магазин с снастями. И не так давно нашел для себя интернет-магазин "Фишемания". Там я смог приобрести катушку Окума по весьма выгодной цене, а самое главное, что качество товара отличное. Есть доставка и обслуживание хорошее)

0

8

Чоловік хоче купити хороший ехолот для риболовлі. Хто може підказати, де краще вибирати?

0

9

Лидочка написал(а):

Чоловік хоче купити хороший ехолот для риболовлі. Хто може підказати, де краще вибирати?

Дуже багато в інтернеті хороших відгуків про ехолот Garmin https://lodka5.com.ua/ua/eholoty/eholoty-garmin/ Мій чоловік теж такий купив для риболовлі, і натішитися не може! Та й я задоволена, - відколи він використовує цей пристрій, жодного разу додому без риби не приїжджав. Тому сміливо можете саме такий вибирати, він реально ефективний.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/9082/eholot-garmin-echomap-uhd-72sv-photo-3-jpg-4-300x300watermark.webp

0

10

Всем привет, мне вот тоже очень нравится рыбалка. Сейчас в планах подготовиться к сезону и обновить снасти. Уже многое нашли у кого выгоднее всего заказывать, к примеру рыболовные грузила покупали в интернет магазине https://www.flagman.kiev.ua/ru/gruzila/c168780/

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Рыбная ловля как пристрастие настоящего мужчины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно