Где смотрите новые курсы, то есть свежие по биткоинам. Что нам подскажите по данному вопросу. Пока мониторим интернет по данной информации.
Ищу новые курсы по биткоинам.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-12 08:03:02
Курсы смотрим на биржах. Там они меняются каждый час. Там же и совершаем разные сделки с криптовалютой. Заказываем ордеры.
Поделиться32023-03-13 21:55:04
Курсы по криптовалютам смотрим на разных ресурсах. Сейчас изучаем аналитику по продажам и покупкам биткоинов здесь http://cryptomoneytop.com. Описана каждая валюта, приведены курсы свежие и актуальные. Ресурс обширный. Можно заказать и покупку, продажу или обмен разных валют.
Поделиться42024-02-19 14:26:36
да ведь в интернете есть много ресурсов может вы как кто плохо искали. тогда попробуйте поспрашивать по знакомым может они вам что то подскажут.
Поделиться52024-02-19 15:01:25
Привет. Да я как кто не смотрю особо никакие курсы по заработку крипты. Я ее принимаю только по бизнесу в качестве оплаты. А вот где ее обменять могу сказать, что для этого есть онлайн обменник Муха.сс в котором минимальная сумма обмена идет от 500 руб, что гораздо меньше чем у других и очень выгодно по крайне мере для меня. И все делается быстро.