ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Ищу новые курсы по биткоинам.

Ищу новые курсы по биткоинам.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где смотрите новые курсы, то есть свежие по биткоинам. Что нам подскажите по данному вопросу. Пока мониторим интернет по данной информации.

0

2

Курсы смотрим на биржах. Там они меняются каждый час. Там же и совершаем разные сделки с криптовалютой. Заказываем ордеры.

0

3

Курсы по криптовалютам смотрим на разных ресурсах. Сейчас изучаем аналитику по продажам и покупкам биткоинов здесь http://cryptomoneytop.com. Описана каждая валюта, приведены курсы свежие и актуальные. Ресурс обширный. Можно заказать и покупку, продажу или обмен разных валют.

0

4

да ведь в интернете есть много ресурсов может вы как кто плохо искали. тогда попробуйте поспрашивать по знакомым может они вам что то подскажут.

0

5

Привет. Да я как кто не смотрю особо никакие курсы по заработку крипты. Я ее принимаю только по бизнесу в качестве оплаты. А вот где ее обменять могу сказать, что для этого есть онлайн обменник Муха.сс в котором минимальная сумма обмена идет от 500 руб, что гораздо меньше чем у других и очень выгодно по крайне мере для меня. И все делается быстро.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Ищу новые курсы по биткоинам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно