Я давно хотела купить себе новый браслет, но цены в магазинах были слишком высокими. Вот слышала, что в интернет-магазинах цены намного ниже, но не знаю, насколько это правда.
Браслет из серебра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-09 11:03:18
Моя подруга недавно заказала красивые серьги в интернет-магазине, и мой парень, кажется, тоже заказывал там же цепочку для меня . Если вы хотите, я могу узнать, где они заказывали.
Поделиться32023-03-09 11:04:03
Если не трудно, можете поделиться информацией данной инфой. Я пытаюсь найти отзывы, но пока ничего не нашла. Может быть, завтра я схожу в офлайн магазин и поищу скидки, хотя до этого их не было.
Поделиться42023-03-09 11:05:19
Я давно хотела купить себе новый браслет, но цены в магазинах были слишком высокими. Вот слышала, что в интернет-магазинах цены намного ниже, но не знаю, насколько это правда.
Доброе утро! В интернет-магазине "Кюз" постоянно действуют скидки на ювелирные изделия. Здесь можно купить серебряный браслет на руку https://kuz.ua/braslety/filter/metal-is-serebro/ по хорошей цене. Они также имеют золотые изделия, так что можно выбрать то, что вам подходит.
Я люблю серебро в прошлом месяце купила себе браслет из родированного серебра с бриллиантами. Получила скидку по дисконтной карте, так что, думаю, вы также можете воспользоваться этим предложением.