Привет всем! Мы с моей супругой ищем хорошую ванночку для нашего малыша. Какую вы порекомендуете? Где лучше выбирать такие товары хорошего качества и чтобы купить с доставкой?
Детские ванночки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-25 00:38:05
Здравствуйте! Из своего опыта пользования, могу рекомендовать вам ванночку с прорезиненными ножками, чтобы она не скользила.
Кроме того, я бы посоветовала выбрать ванночку с крышкой, чтобы дольше сохранялась температура воды.
Поделиться32023-02-25 00:42:54
Здравствуйте! Из своего опыта пользования, могу рекомендовать вам ванночку с прорезиненными ножками, чтобы она не скользила.
Кроме того, я бы посоветовала выбрать ванночку с крышкой, чтобы дольше сохранялась температура воды.
Спасибо за советы! А где вы обычно покупаете товары для малышей? Нам ещё нужны будут и другие детские товары. Заранее благодарю за рекомендации.
Поделиться42023-02-25 00:52:09
Привет! Если вы ищете хороший выбор детских товаров, я бы порекомендовала обратить внимание на магазин Babyshop. У них есть большой выбор детских ванночек https://babyshop.ua/detskaya-komnata/vannochki разных цветов и размеров. Вы также можете найти модели с удобными крышками и прорезиненными ножками, как вам рекомендовали здесь ранее. Мы часто покупаем в этом магазине. Всегда довольны покупками у них. Сервис там отличный и ассортимент достаточно широкий.
Отредактировано Mirka (2023-02-25 00:53:53)