Хеллоу форумчане, мне нужны рекомендации по покупке моторного масла для моего автомобиля. На каком производителе мне стоит обратить внимание, может даже кому-то известен проверенный онлайн магазин.
Отредактировано ДиньДинь (2023-01-19 14:38:56)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Моторное масло для легкового автомобиля
Хеллоу форумчане, мне нужны рекомендации по покупке моторного масла для моего автомобиля. На каком производителе мне стоит обратить внимание, может даже кому-то известен проверенный онлайн магазин.
Отредактировано ДиньДинь (2023-01-19 14:38:56)
Интернет магазина не знаю, но зато могу посоветовать моторное масло Мобил, оно хорошего качества. Посоветовал мне этого производителя знакомый моторист, он в этом деле знает толк.
Ладно, попытаюсь сам найти неплохой интернет магазин, в котором будет предложенное вами моторное масло. Все равно всем этим буду заниматься завтра, до этого времени готов выслушать еще другие ответы от форумчан.
Я вас также приветствую, сразу хочу подсказать онлайн магазин Автозвук и моторное масло KROON OIL 5w30 https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355 … 5000=51996 на сайте которого вы можете его найти, по довольно низкой цене, я сравнивал цены с другими сайтами. Масло отлично смазывает детали двигателя, что продлевает срок эксплуатации мотора.
Масло это не единственный товар который я заказывал в магазине Автозвук, вы посмотрите ассортимент, может еще решите что-то заказать, допустим тот же зимний омыватель для стёкол.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Моторное масло для легкового автомобиля