ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы планируете свой отпуск?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы уже думали куда поедете с отпуск в этом году? У меня отпуск летом, но я уже хочу запланировать куда поедем. При раннем бронировании можно хорошо сэкономить. Смотрела туры в Турцию вчера, или рискованно сейчас планировать поездки за границу, как считаете?

0

2

Я так заранее не планирую ничего. Тут не знаешь какие планы будут на следующую неделю) Я раньше вообще ездила отдыхать по горящим турам. Так вообще можно за пол цены отдохнуть классно! Но вот с семьей так не поедешь, конечно. Но придет лето, тогда и будем думать

0

3

Насчет лета тоже еще не говорили с мужем, но точно знаю, что на майские мы с детьми поедем в Питер. У нас там родственники живут, их проведаем и погуляем заодно по городу, в Петергоф поедем обязательно. Я смотрела цены на билеты на метеоре до Петергофа на официальном сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Помню, как сама в детстве с родителям там гуляли, сама люблю это место

0

4

А мы пока что даже не знаем куда еще поедем в отпуск, неизвестно когда он будет. Вообще должны были поехать на новогодние праздники в Египет, но в последний момент все пришлось отменить, так как мужу отпуск не дали. Так что уже боюсь что-то загадывать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно