Здравствуйте. Где посоветуете выбирать сейчас фонари и лампы, среди хорошего и качественного ассортимента? Может покупали недавно такой товар? Буду благодарна за помощь и рекомендации.
Отредактировано TikTik (2022-12-30 19:01:30)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Выбор ламп и фонарей
Здравствуйте. Где посоветуете выбирать сейчас фонари и лампы, среди хорошего и качественного ассортимента? Может покупали недавно такой товар? Буду благодарна за помощь и рекомендации.
Отредактировано TikTik (2022-12-30 19:01:30)
Добрый день. О, сейчас это дефицит ) Поразбирали уже почти всё ) особенно то, что на аккумуляторах. Лампы, фонари, повербанки. Теперь завозят и продают по космических ценам…
Добрый день. О, сейчас это дефицит ) Поразбирали уже почти всё ) особенно то, что на аккумуляторах. Лампы, фонари, повербанки. Теперь завозят и продают по космических ценам…
Ну так понятно Спрос всегда порождает предложение и повышение стоимости. Но говорят, навезли уже из новых партий этого всего, потихоньку в магазинах появляется в наличии.
Добрый день. Да, мы тоже заблаговременно не скупились в этом направлении, а теперь вот прозреваю от цен на фонари. Мне сейчас нужно купить ручной и налобный фонари. Склоняюсь выбирать среди ассортимента VARTA https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lamp … varta.html .
Ведь это давно известная торговая марка, зарекомендовавшая себя очень хорошо на рынке таких товаров. Собираюсь в Фокстроте покупать. Ещё хочу найти настольный светильник на аккумуляторе, для ребенка на его письменный стол.
Отредактировано МастерМ (2022-12-30 19:17:34)
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Выбор ламп и фонарей