ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Лечится ли заикание у взрослого

Лечится ли заикание у взрослого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После большого испуга, я начала заикаться, на протяжении пяти лет пробовала разные способы лечения, обращалась к доктору, но существенного результата не достигла. Возможно вылечить заикание у взрослого?

0

2

Насколько я знаю, больных логоневрозом лечат с помощью логопедических методик, при этом  рекомендуют ограничить время пребывания за компьютером и телевизором, соблюдать режим сна. Если соблюдать все меры, можно достичь результата.

0

3

Существует множество методик лечения заикания у детей и взрослых, если одно лечение не дало желаемых результатов, не останавливайтесь, ищите других специалистов. Гарантировать  полное излечение  вам не сможет ни один специалист, но говорят, что  многие взрослые  после прохождения курса лечения в центре Арлилия,  забыли о проблеме заикания https://www.arlilia.ru/programs/dlya-vzroslykh/

Отредактировано пурита (2022-12-30 13:43:16)

0

4

Лечением заикания у взрослых занимаются  опытные специалисты Московского Городского Психоэндокринологического Центра. Моему родственнику они помогли.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Лечится ли заикание у взрослого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно