ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Ищу симпатичный угловой шкаф на балкон

Ищу симпатичный угловой шкаф на балкон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, кто -нибудь может мне порекомендовать интернет-магазин в  Москве, в котором продаётся компактная мебель для балконов. Я обустраиваю балкон в совей квартире, нужен  симпатичный угловой шкаф.

0

2

Мебель для балконов по ценам производителя можно купить в интернет-магазине мебельной  фабрики  имении Бадаева, вам нужно посмотреть каталог и выбрать угловой шкаф по размерам и дизайну.

0

3

Я по своему опыту знаю, что найти угловой шкаф на балкон, подходящий по дизайну и размерам, довольно проблематично. Потратив  целый день на  поиски, я решила заказать его изготовление по своим меркам в компании Проект МСК https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon- … -na-balkon Хочу у них ещё  компактную тумбу  на балкон заказать.

Отредактировано пурита (2022-12-07 14:59:06)

0

4

В интернет-магазине МБМ продаются шкафы, тумбы, столы, диваны и гардеробные  для балконов со скидками, я думаю вы найдёте у них в каталоге нужный шкаф.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Ищу симпатичный угловой шкаф на балкон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно