ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Блюда из индейки диетические рецепты


Блюда из индейки диетические рецепты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


   Диетические блюда из индейки » Рецепты, фоторецепты, блюда
    Диетические блюда из  Диетические блюда из индейки,  плов в пароварке рецепты из   


    Готовим вкусные и диетические блюда из индейки
    Часто по рецептам из индейки  но этот рецепт один из  блюда из грудки индейки   


    Диетические блюда из индейки - рецепты с фото на …
    Диетические блюда из индейки  Диетические блюда из индейки:  Правильный рецепт   


    Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар ру (539
    Диетические блюда из индейки – это одни из самых вкусных, сочных и полезных блюд.   


Сейчас смотрят


вкусные диетические блюда, диетические рецепты, рецепты диетических блюд, диетические блюда при гастрите, блюда для похудения






<!-- 23.03.2017 08:21:31 -->

0

2

Ой, индейка действительно очень вкусная и диетическая птица.

0

3

Люблю  блюда из индейки.
Рис с индейкой и овощами (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/493/sm_492144.jpg
В моей записной книжке это один из самых удачных рецептов. В нём сочетаются простота приготовления, польза для организма и отличный вкус. Индюшиное филе получается мягким и сочным, рис - насыщенным и рассыпчатым, а само блюдо достойно даже праздничного стола!
Продукты
(на 3 порции)
Рис длиннозёрный пропаренный – 200 г
Филе индейки – 300 г
Морковь – 100 г (1 шт.)
Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
Чеснок сушёный молотый – 0,5 ч. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – на кончике ножа
Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)
Укроп свежий (для подачи) – 1 веточка

Подготовьте все ингредиенты.
Также понадобится 400 мл горячей воды.
Лук и морковь очистите, промойте.
Морковь нарежьте тонкими брусочками, репчатый лук - мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжарьте овощи 5-6 минут, до мягкости моркови.
Рис пересыпьте в форму для запекания. Если сомневаетесь в качестве риса, то лучше его промыть под проточной водой, а затем уже перекладывать в форму.
Сверху на рис выложите обжаренные лук и морковь, оставляя масло на сковороде.
Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
Индюшиное филе нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 2 см.
В сковороду с оставшимся маслом выложите индейку и обжарьте на сильном огне, периодически помешивая, со всех сторон до румяности. Это займёт около 2 минут.
Переложите обжаренные кусочки мяса птицы вместе с маслом в форму, добавьте соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок (можно заменить 2 измельчёнными зубчиками чеснока, но аромат будет более сильным).
Добавьте в форму 400 мл горячей воды и перемешайте содержимое.
Форму накройте крышкой (или закройте фольгой) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Аккуратно снимите крышку и разложите рис с индейкой и овощами по тарелкам.
Рис с индейкой и овощами, приготовленный в духовке почти без вашего участия, получается ароматным, рассыпчатым и насыщенным соками овощей и мяса.
Для цвета и вкуса при подаче можно добавить веточку свежего укропа. Очень удачное блюдо для семейного ужина, особенно если в духовке есть функция отложенного старта.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli S (2021-10-01 17:51:54)

0

4

Очень вкусно готовят индейку в кулинарии в МегаМаркете в Киеве. Я уже несколько раз там заказывала с доставкой, но потом уже акция закончилась и стало дорого. Хочу опять купить, но жду когда будут акции и скидки в МегаМаркете https://megamarket.zakaz.ua/ru/promotions/ . Считаю что такое мясо очень сложно приготовить в домашних условиях.

0

5

Вкусный  ужин - картофельная запеканка.
Картофельная запеканка с курицей и помидорами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/564/sm_563820.jpg
Эта сытная запеканка станет не только идеальным вариантом для семейного обеда или ужина, но и отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится она из картофеля, куриного филе, сыра и помидоров. Чтобы запеканка получилась сочной, зальём слои яично-сметанной заливкой. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 400 г (4 шт.)
Куриное филе - 300 г (1 шт.)
Помидор - 160 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 80 г (1 некрупный)
Яйца - 2 шт.
Сметана жирностью 20 % - 120 г
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Куркума молотая - 0,25 ч. ложки
Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 15 мл (1 ст. ложка)

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками.
Подготовьте форму для запекания (моя - размером 19х22 см и высотой 5 см). Дно и бортики формы смажьте подсолнечным маслом.
В подготовленную форму равномерно выложите картофельные ломтики, формируя первый слой запеканки.
Посыпьте картофель солью (0,25 ч. ложки), чёрным молотым перцем (щепотка) и молотой паприкой (0,5 ч. ложки).
Куриное филе промойте и нарежьте маленькими кубиками.
Выложите нарезанное куриное мясо на картофель, формируя второй слой запеканки.
В миску разбейте яйца и выложите сметану. Всыпьте молотую паприку (0,5 ч. ложки), куркуму, смесь итальянских трав и по щепотке соли и чёрного молотого перца.
Венчиком взболтайте все ингредиенты до однородного состояния.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Половину натёртого сыра отправьте в яично-сметанную смесь.
Перемешайте.
Получившейся сметанно-сырной смесью залейте картофель и куриное мясо.
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Выложите лук на слой куриного мяса.
Помидор промойте, вырежьте место прикрепления плодоножки. Нарежьте помидор тонкими кружочками.
Выложите ломтики помидора поверх лука.
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем поверхность запеканки присыпьте оставшимся тёртым сыром.
Верните запеканку обратно в духовку и запекайте ещё 20 минут, до готовности (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Картофельная запеканка с курицей и помидорами готова.
Разрежьте запеканку на порционные кусочки и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

0

6

Для вашей коллекции вкусненького - блюда из индейки простые и вкусные рецепты. Котлеты из индейки с капустой и творогом (без яиц). Мясо индейки идеально сочетается с творогом и капустой, которые в готовых котлетах почти не чувствуются, но добавляют сочности. Котлеты из филе индейки с капустой и творогом — это одновременно вкусное и диетическое блюдо.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/673/sm_672526.jpg
Продукты (на 5 порций)

  • Филе индейки - 400 г

  • Творог - 100 г

  • Капуста белокочанная - 100 г

  • Лук репчатый - 75 г (1 шт.)

  • Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Как приготовить:

  • Подготовить необходимые продукты. Филе индейки промыть и обсушить. Репчатый лук очистить и нарезать средними кубиками. Капусту крупно нарезать. Индейку нарезать крупными кусочками.

  • Филе, лук, творог и капусту пропустить через мясорубку в миску. В фарш всыпать соль и чёрный перец, тщательно перемешать. Из фарша сформировать мокрыми руками небольшие котлеты (1 ст. ложка — 1 котлета).

  • В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, выложить котлеты. Жарить котлеты на среднем огне с одной стороны 4 минуты, до румяной корочки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 8-10 минут на среднем огне. Масло можно больше не подливать, из котлет выделится достаточно сока для термической обработки. (Если в котлетах будет присутствовать резкий запах лука, можно выложить котлеты в сотейник залить 150 мл кипячёной воды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.)

  • Котлеты из индейки с капустой и творогом готовы. Из указанного количества ингредиентов получилось 11 котлет. Сочные и ароматные котлеты можно подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Блюда из индейки диетические рецепты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно