ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Какой повербанк для планшета лучше купить?

Какой повербанк для планшета лучше купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня! Какой повербанк купить для планшета, в котором емкость батареи 7 тыс мАч, наверное же обычный от смартфона не подойдет? Я просто в этом слабо разбираюсь, перед тем как пойти по магазинам решил проконсультироваться с простыми людьми.

0

2

Мне кажется что вам можно покупать обычный повербанк, точно такой как для смартфона, только в нем должно быть больше емкости, чтобы зарядить планшет больше одного раза. Вы все равно будите идти в магазин, там вам продавец подберет повербанк.

0

3

Вы же знаете как происходит продажа различных товаров в магазинах бытовой, продавцам на самом деле абсолютно все равно что продать, обычно они пытаются втюхать что подороже. Подожду все таки пока мне посоветуют хороший повербанк.

0

4

ДиньДинь написал(а):

Доброго дня! Какой повербанк купить для планшета, в котором емкость батареи 7 тыс мАч, наверное же обычный от смартфона не подойдет? Я просто в этом слабо разбираюсь, перед тем как пойти по магазинам решил проконсультироваться с простыми людьми.

Только в прошлом месяце купил себе повербанк для планшета https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyator … lanshetov/ который кстати подойдет также для смартфона. Вот здесь заказал Baseus Power Bank 20000mAh with, вы только посмотрите на него, какой он маленький и красивый. В данной модели хорошая емкость, хватит зарядить любой планшет и не один раз.
В повербанке даже есть дисплей, на котором в цифрах отображает уровень заряда, нельзя не отметить одну особенность, это быстрая зарядка.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/e9/1d/2293632.jpeg

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Какой повербанк для планшета лучше купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно