ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Мебельные ткани и кожзаменители

Мебельные ткани и кожзаменители

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планирую в ближайшее время реставрировать кухонный уголок на даче. Мы там живем практически все лето, часто приезжают друзья, так что хотелось, чтобы кухня выглядела прилично. Где купить ткань?

0

2

При выборе ткани для мягкой мебели стоит обратить внимание на её происхождение  искусственная или натуральная, растительного или животного происхождения. Этот выбор не принципиален, так как на качестве материала не особо отражается.

0

3

Ещё стоит узнать о характеристиках выбираемого материала. Нужна ли вам обшивочная мебельная ткань, которая мнется? А важны ли такие свойства, как  водооталкивающая ли она, пропускает ли воздуха? Всё это можно узнать у продавца-консультанта или прочитать на специальной этикетке.

0

4

Думаю, что лучшим вариантом купить мебельные ткани и кожзаменители ARTEX https://intstyle.com.ua/tkani-kozhzam-artex будет на этом сайте.
Не раз здесь заказывала обивку, так как я работаю дизайнером интерьера и часто приходится помогать своим клиентам с выбором.
Последний раз покупала водоотталкивающий велюр Florida безумно крутого качества. Расцветок масса, под любой ремонт можно спокойно подобрать. Заказ приходит быстро, так как у ребят товар весь есть на складе.

0

5

Может перед тем как прибегнуть к таким радикальным мерам попробуете вызвать клининговую компанию. Меня в свое время чистка мягкой мебели на дому от компании "Химдиван" очень даже спасла. Очень быстро и довольно не дорого моей мягкой мебели вернули вид новой и не пришлось ничего перетягивать и приобретать новое.

Отредактировано InnaBityuk (2022-12-09 16:54:54)

0

6

Нужное дело. Я тоже ищу где мебельную ткань можно купить

0

7

Доброго дня! Якщо вам ще актуальна тема пошуку тканин для ремонту меблів, то я вам раджу завітати на сайт ТК-Маркет
Тут є різні види тканин та фурнітури, також є текстиль та інші товари для дому. Ціни т ут не високі, бо це магазин напряму від виробника Текстиль Контакт. Є можливіть онлайн замовлення з доставкою.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Мебельные ткани и кожзаменители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно