Добрый день. Я живу в Одессе. Вскоре у моей девушки день рождения. Решил подарить ей новый смартфон, потому что ее старый уже работает с глюками. Порекомендуйте мне надежный магазин, где можно совершить покупку.
Где в Одессе купить смартфоны?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-09 16:27:22
Добрый день. Я тоже живу в Одессе. Недавно покупал новый смартфон. Покупку совершал в проверенном интернет-магазине. Если вас это заинтересовало, напишите. Поделюсь с вами информацией.
Поделиться32022-10-09 16:29:00
Спасибо, что откликнулись. Что это за интернет-магазин? В нем нет некачественных товаров? Как давно вы приобретаете в нем? Не хочется выбросить деньги на ветер. Поделитесь информацией. И если можете, помогите с выбором.
Поделиться42022-10-09 16:31:41
Я покупал новый смартфон в проверенном интернет-магазине "Алло". Это надежный магазин, я доверяю ему в течение нескольких лет. Здесь вам никогда не подсунут некачественный товар, поскольку его здесь нет. Цены всегда доступны. Я выбрал себе Samsung Galaxy S21 FE 6/128 GRAY. Он имеет диагональ экрана 6.4 дюйма, 16 миллионов цветов. В нем 8 ядер, оперативная память 6 ГБ, внутренняя 128 ГБ. Операционная система Android 11. Также имеет корпус, который защищен от влаги и пыли. Больше информации о смартфонах https://allo.ua/ru/odesa/products/mobil … _smartfon/ вы можете прочитать на сайте магазина. Там огромный выбор великолепной техники. Вам будет к чему присмотреться и обрадовать свою любимую подарком.
Поделиться52023-02-17 12:40:37
Где себе найти такого парня, который так будет заботиться обо мне. Вечно мне попадаются такие, что наоборот еще сами денег просят(((
Поделиться62023-02-20 16:25:16
Брал своей девушке новый смартфон тут https://shop.kyivstar.ua/smartphones, заодно и eSIM ей подключил и новый номер подобрал легкий. Вы можете посмотреть на свое усмотрение и бюджет телефон, потому что они значительно отличаются сейчас, это каждому понятно. Кстати, у них есть такая категория смартфонов, при покупке которых можно получить подарок (карты памяти и т.д.)
Отредактировано Антон Богданов (2023-02-20 16:25:44)