мамули, где вы покупаете детские пелёнки одноразовые и подгузники? у нас в городе в магазинах совсем нет выбора, а те что есть, у моей малышки вызывают аллергию. жду ваших отзывов и рекомендаций.
Подгузники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-01 21:29:34
Я всегда покупала польские дада. недорогие подгузники, не протекают, не вызывают раздражений. но опять же, есть индивидуальная непереносимость в некоторых детей к этой марке. поэтому просто нужно тестировать.
Поделиться32022-10-01 21:29:54
наш выбор остановился на huggies elite soft, эти подгузники носили вплоть до приучения к горшку. с самого первого дня жизни как начали ими пользоваться, и никогда не было никаких аллергий и раздражений. эти памперсы стоят немного дороже чем другие марки, но для ребёнка лучше покупать лучшее, сами понимаете.
Поделиться42022-10-01 21:30:33
А я для своего ребёнка покупала подгузники https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/ в этом магазине, только марки huggies. Здесь можно купить большую упаковку, что намного выгоднее чем брать в обычных упаковках по 30-35 штук.
Сначала я сомневалась, стоит ли вестись на акции, но потом заказала одну упаковку, и я поняла, что это действительно качественные подгузники.
Кстати, на этом сайте есть ещё большой ассортимент товаров для детской гигиены по хорошим ценам. Обязательно загляните, сами увидите, что там очень выгодно.