ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двуспальная кровать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, какую и где лучше заказывать кровать, в минималистический интерьер?
Что бы вы посоветовали, а то так много вариантов, даже не знаю на чем следует остановится.

0

2

Да в любом магазине можно найти что-то подходящее в такого типа интерьер, ничего особо сложного в подборе нет, могу вам сказать смело. Другой вопрос, что в интернет магазинах гораздо удобнее выбирать, так что заходите на Хойз, и смотрите, там довольно большой ассортимент двуспальных кроватей, думаю сможете подобрать какой-то конкретный вариант для себя, с учетом того, какое обилие представлено.

0

3

rolex написал(а):

Да в любом магазине можно найти что-то подходящее в такого типа интерьер, ничего особо сложного в подборе нет, могу вам сказать смело. Другой вопрос, что в интернет магазинах гораздо удобнее выбирать, так что заходите на Хойз, и смотрите, там довольно большой ассортимент двуспальных кроватей, думаю сможете подобрать какой-то конкретный вариант для себя, с учетом того, какое обилие представлено.

Ну хорошо, тогда буду присматривать, искать какой-то подходящий вариант, и надеюсь он мне понравится:)
А то я часто жалею о покупках(

0

4

В интернете очень много вариантов и по разной цене, поэтому выбор только за тобой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно