Подскажите, какую и где лучше заказывать кровать, в минималистический интерьер?
Что бы вы посоветовали, а то так много вариантов, даже не знаю на чем следует остановится.
Двуспальная кровать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-07-31 09:54:38
Поделиться22020-08-01 12:39:40
Да в любом магазине можно найти что-то подходящее в такого типа интерьер, ничего особо сложного в подборе нет, могу вам сказать смело. Другой вопрос, что в интернет магазинах гораздо удобнее выбирать, так что заходите на Хойз, и смотрите, там довольно большой ассортимент двуспальных кроватей, думаю сможете подобрать какой-то конкретный вариант для себя, с учетом того, какое обилие представлено.
Поделиться32020-08-25 22:53:27
Да в любом магазине можно найти что-то подходящее в такого типа интерьер, ничего особо сложного в подборе нет, могу вам сказать смело. Другой вопрос, что в интернет магазинах гораздо удобнее выбирать, так что заходите на Хойз, и смотрите, там довольно большой ассортимент двуспальных кроватей, думаю сможете подобрать какой-то конкретный вариант для себя, с учетом того, какое обилие представлено.
Ну хорошо, тогда буду присматривать, искать какой-то подходящий вариант, и надеюсь он мне понравится:)
А то я часто жалею о покупках(
Поделиться42020-11-10 14:55:34
В интернете очень много вариантов и по разной цене, поэтому выбор только за тобой.