Здоров мужики! Вы покупали автомобили из Европы или допустим из США или канада? Я вот хочу купить автомобиль из-за рубежа, только понятия не имею, куда мне обратиться, может подскажите?
Автомобиль на иностранных номерах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 23:36:39
Что вы хотите чтобы вам подсказали, как купить заграничный металлом? Ведь в Украине намного легче найти хороший автомобиль, который даже битый не будет. Ну да придется заплатить немного больше денег, так зато у вас хоть будет надежная машина.
Поделиться32022-09-26 23:38:13
Бюджет у меня не такой большой, с таким успехом вы мне можете посоветовать автомобиль из салона купить. Я бы конечно был бы рад купить не битое авто, с небольшим пробегом, но цена то будет космическая.
Поделиться42022-09-26 23:41:06
Бюджет у меня не такой большой, с таким успехом вы мне можете посоветовать автомобиль из салона купить. Я бы конечно был бы рад купить не битое авто, с небольшим пробегом, но цена то будет космическая.
Тут вот смотря какой автомобиль, ну вообще вы правы, покупая автомобиль из-за границы можно сэкономить даже 2 тысячи долларов. Вот я заказывал авто из Кореи https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-korea/ в известной в Украине компании БОССАВТО. Можету мне бодобрали именно какую я хотел, отремонтирповали ее так, что нечего было придраться, как из салона. Посмотрите автомобили на выше указанном сайте, возможно сами подберете несколько вариантов, потом уже будите звонить в компанию.