Ну вот и дождался я своей любимой модели телефонов, очень нравится этот бренд, после того, как у меня была прошлая версия, больше ни один так не нравился, ни по функционалу, ни по дизайну.
Проблема в том, что у меня была копия, хотя вполне себе удобная, а теперь я решил взять себе оригинал. Кто уже приобрел, посоветуйте магазин нормальный, где его купить.
Новый Iphone 14
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-09-22 13:41:14
Поделиться22022-09-25 10:15:35
Вот на счет новой модели, я пока не задумывался, хотя был бы не против. Но у меня вроде как свой телефон хороший, не так давно и взял его. Так что пока похожу, только хочу как то обновить. Наверно надо бы чехол поменять. Подскажите где купить по нормальной цене, буду благодарен.
Поделиться32022-09-25 10:25:50
Та тоже самое, меня пока полностью устраивает моя модель Iphone. А касательно обновить его новым чехлом то да, только цены на них сейчас не маленькие, найти бы тот магазин, где можно купить по хорошей цене, я бы наверно сразу два взяла. Нравится менять чехлы, так как быд то новый телефон купила.
Поделиться42022-09-25 10:34:37
Планирую покупать новый Iphone, но в будущем. У меня тоже сейчас отличная модель Iphone 13 Pro Max, ничуть не хуже, считаю, чем новая версия.
А вот касательно нового чехла, то да, тоже люблю обновлять новым цветом, так то он у меня чисто черный, а чехол обычно беру в ярких тонах.
Могу вам посоветовать классный магазин, я там и телефон свой брал и теперь вот чехлы для iPhone 13 Pro Max https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ заказываю.
В "STYlUS" они сейчас по хорошей акции идут, есть гарантия, а еще можно взять в кредит. Свой последний взял в таком цвете
Поделиться52022-09-25 14:56:52
Да я вообще не представляю, как люди меняют ежегодно смартфоны. Если у вас 13 про макс, нафига тот 14-тый айфон?
Поделиться62023-06-08 10:09:54
Советую и чехол сразу к нему приобрести, телефон ведь не из дешевых. Вот здесь есть приличные варианты https://4mobi.com.ua/ru/catalog/chekhly-iphone-14/. Со своего опыта советую противоударный, реально хорошо защищает. У меня телефон несколько раз падал с небольшой высоты и ни одной царапины, благодаря этому чехлу.