ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Где купить телевизор на 43 дюйма?

Где купить телевизор на 43 дюйма?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор на 43 дюйма, я вот просто не разбираюсь, был бы благодарен если бы вы мне помогли.

0

2

Что тут помогать, просто сходите в местный магазин, там проконсультируйтесь с менеджерами которые вообще стоят на отделе телевизоров и покупайте что вам нужно, мы то при чем.

0

3

Ну вот, я видел что вы помогаете и многие другие люди, форумчане помогают и просто дают все что знают, показывают где можно заказать тот или иной товар, думаю что вы мне также сможете помочь.

0

4

GayWayne написал(а):

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор на 43 дюйма, я вот просто не разбираюсь, был бы благодарен если бы вы мне помогли.

Мы то сможем вам помочь, но вот дело в другом, просто потом не делайте из нас горе советчиков, вы сами спрашиваете, а потом жалуетесь еще на что то, лично я советую только то, чем пользуюсь сам!

Вот и покупал телевизор на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__43/ в интернет магазине “Комфи” проблем не было от слова “Совсем” просто очень позитивный пришел домой после покупки, поставил телевизор, подключил и настроил, мне все понравилось как работает, запустил ютуб и так уже полтора года как смотрю ютуб и ничего другого мне не надо, всего хватает того, что идет от производителя…

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Где купить телевизор на 43 дюйма?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно