ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аккумулятор для автомобиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С утра стартер практически не крутит, в общем даже если машина постоит несколько часов, ее потом с трудом можно завести. Сначала думал что проблема с проводкой, но нет, автоэлектрик сказал нужно покупать новый аккумулятор.

0

2

У меня аккумулятор MERCURY, купил его поздней осенью прошлого года, по такой же причине как вы. Зимой меня аккумулятор не подводил, я полностью остался им доволен. Посмотрите модели, возможно подберете себе аккумулятор по своему карману.

0

3

Уже начинаю в интернете смотреть аккумуляторы MERCURY, почитаю еще отзывы про них, на сайтах интернет магазинов. Нужно еще найти где цена дешевле, хочется сэкономить, кстати где вы покупали аккумулятор?

0

4

Подскажите где можно будет приобрести оборудование для шиномонтажа для легковых автомобилей ?

0

5

mistertwister написал(а):

Подскажите где можно будет приобрести оборудование для шиномонтажа для легковых автомобилей ?

Вы можете всегда купить оборудование для шиномонтажа легковых автомобилей вот через этого посредника https://1kargo.ru/catalog/shinomontazhnoe-oborudovanie/ . Они для нас привозили полностью все оборудование китайского производства для обслуживания легковых автомобилей. Быстро привезли и отличное качество!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно