Доброй ночи! Мне нужен ваш совет, стоит ли покупать инфракрасный обогреватель Уфо? Просто некоторые мои друзья говорят чтобы я купил керамический обогреватель, что они лучше, что можете сказать по этому поводу?
Инфракрасный обогреватель УФО
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-27 23:30:42
Понимаете обогреватели Уфо действительно очень качественные, я вам скажу больше, что у меня есть такой обогреватель, которому уже много лет. Так же у меня есть керамический обогреватель, который весит в спальной комнате. Оба варианты хороши, тут уже нужно определится самому.
Поделиться32022-08-27 23:32:01
Доброй ночи! Мне нужен ваш совет, стоит ли покупать инфракрасный обогреватель Уфо? Просто некоторые мои друзья говорят чтобы я купил керамический обогреватель, что они лучше, что можете сказать по этому поводу?
Сам стоял перед таким выбор, все таки купил инфракрасный обогреватель UFO https://comfy.ua/heater/brand__ufo/ хаказывал его в интернет магазине Комфи, кстати у них еще нашел тепловентилятор UFO, даже не знал что такие дуйчики существуют. Инфракрасный обогреватель выбрал по той причине что его легко можно транспортировать по квартире, когда практически все керамические обогреватели вешаются на стену.
Конечно последнее решение за вами, вы должны еще хорошенько подумать и принять решение, мое мнение что если керамический обогреватель будет от хорошего производителя он также прослужит долго.
Отредактировано Зубков (2022-08-27 23:43:20)