Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с проблемой износа тормозных колодок, я вот заметил последнее время тормоза хуже стали работать и скрежет появился при торможении, стоит ли покупать новые или можно ещё старые отремонтировать.
Где купить тормозные колодки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 18:51:50
На тормозах не стоит экономить, ведь кто знает сколько они еще прослужат, а во время не сработавшие тормоза могут стоит вам жизни, так что выкидывайет старые колодки ставьте новые!
Поделиться32022-08-01 18:52:04
С этим соглашусь, просто думаю может они ещё пару лет прослужат, я то и не торможу на высокой скорости вроде, как то быстро они износились, или может дело в тормозной жидкости? Хотя я её проверял все хорошо с ней.
Поделиться42022-08-01 18:52:23
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с проблемой износа тормозных колодок, я вот заметил последнее время тормоза хуже стали работать и скрежет появился при торможении, стоит ли покупать новые или можно ещё старые отремонтировать.
Тут проблема именно в колодках, я так однажды заказал себе новые и катался на изношенных, в итоге въехал в другую машину, хоть и на маленькой скорости но царапины мне вышли в кругленькую сумму, так что вам же дешевле щас поменять тормозные колодки на новые.
Могу вам посоветовать купить тормозные колодки https://atl.ua/avtozapchasti/tormoznye-kolodki с быстрой доставкой что очень вам на руку, не оставит вас без машины надолго, и цены хорошие а выбор просто огромный!