Всем доброго утречка , мне необходимо заказать в интернете бойлер с большим водонагревательным баком, его объем должен составлять не менее чем 100 литров. Буду ждать от вас советов, хочу купить качественную модель.
Бойлер с большим баком
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 07:09:31
По совету товарища в прошло месяц купил бойлер BALLU, правда у меня нагревательный бак всего на 30 литров, так что свою модель советовать не буду. Рекомендую вам посмотреть другие модели от этого производителя.
Поделиться32022-10-01 18:25:06
ну да, полезно бы иметь, а то привыкли отключать горячую воду, мыться в тазике и греть в кострюльке воду не по приколу
Поделиться42022-10-03 00:59:49
Рада, что остановила выбор на водонагревателе фирмы Atlantic и не пожалела денег на покупку. Хорошие характеристики, которые соответствуют заявленному. Подвоха нет, ожидания оправданы. Покупать можно смело, если 100 литров устраивают, хотя как не устраивать.. этого литража вполне достаточно для 2-3 человек. И производитель нормальный, отечественный. И интернет-магазин Магбо у нас в Крыму хороший, всем советую https://magbo.ru/catalog/klimaticheskay … grevateli/ водонагреватели из ассортимента себе покупать. Даже, если мои критерии вас не устраивают, то поверьте, для вас менеджер тоже найдет предложение.