ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Хорошие производителе мороного масла

Хорошие производителе мороного масла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен хороший производитель моторного масла 5w-40, вот пора делать замену, даже уже на 3 тысячи перекатал. Того масла что раньше покупал не могу найти, Вот надеюсь вы мне поможете подобрать достойный вариант.

Отредактировано ДиньДинь (2022-07-28 14:37:55)

0

2

На на различных СТО продают разливное немецкое масло, оно у них в больших бочках, также они и могут осуществить замену. Вот на СТО которое я езжу, в стоимость входит замена, очень удобно.

Отредактировано Зубков (2022-07-28 14:38:48)

0

3

Я и сам могу поменять моторное масло, в этом нет проблемы. Возможно в моем городе нет такого СТО, на котором можно купить моторное масло. Надо будет узнать у мужиков на работе, может они владеют такой информацией.

0

4

ДиньДинь написал(а):

Мне нужен хороший производитель моторного масла 5w-40, вот пора делать замену, даже уже на 3 тысячи перекатал. Того масла что раньше покупал не могу найти, Вот надеюсь вы мне поможете подобрать достойный вариант.

Если вам нужно купить качественное моторное масло 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-5w40 тогда посетите интернет магазин АТЛ, выбор у них, большой, тут самое главное не растерятся. У меня залито масло Liqui Moly Top Tec 4100 5W40 продается в объеме 4 литра.
Лично я перед тем как купить масло, консультировался с продавцом консультантом, советую вам поступить точно так, у них работают толковые ребята.
У меня скоро будет замена масла, проехал от замены до замены, даже немного не съело, чему я очень рад, двигатель надлежащем состоянии, износа колец нет. 
https://i.postimg.cc/qMsfY6x3/258963.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Хорошие производителе мороного масла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно