Всем привет! На день рождение любимой хочу купить цветы в коробке, смотрел картинке в Гугле, выглядят такие букеты довольно симпатично. Кто знает где можно купить цветы в коробке в городе Львов?
Цветы в коробке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-16 16:33:45
Цветы в коробке? Первый раз про такое слышу. Вы уверены что такой букет понравиться вашей девушке? Лучше подарите ей большой букет из голландских роз, 99 шт, вот это она будет под впечатлением.
Поделиться32022-07-16 16:34:29
Да куда такой букет ставить, в битон что ли? Да нет, ей понравится такой букет, мы вместе увидели в картинках цветы в коробке, она сказала что выглядит симпатично, так что я по этому поводу даже не переживаю.
Поделиться42022-07-16 16:35:56
Всем привет! На день рождение любимой хочу купить цветы в коробке, смотрел картинке в Гугле, выглядят такие букеты довольно симпатично. Кто знает где можно купить цветы в коробке в городе Львов?
Я вам могу предложить Львовский онлайн магазин, в котором есть большой ассортимент цветов в коробке https://kvitna.ua/collection/flowers-in-box сам не так давно дарил букет «Гавайский вечер» выглядит он довольно экзотически. В коробке находятся такие цветы: Дельфиниум, Роза, Антуриум, Эустома, Молюцелла, Латирус, Мискантус, да вы сами сможете увидеть его на сайте, вот вам код товара- 2053, чтобы быстрее смогли найти.
Кроме цветов коробке в магазине есть куча других букетов, сможет присмотреть несколько вариантов на будущее. В магазине вежливые менеджера, ответят на все ваши возникшие вопросы.