ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Помогите найти вкусную армейскую тушенку.

Помогите найти вкусную армейскую тушенку.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, нужна ваша помощь! Приготовила вчера макароны по-флотски, но мужу не понравилось. Сказал, что тушенка была ужасная на вкус и совершенно не похожа на настоящую. И добавил, что раз взялась готовить с тушенкой, купила бы армейскую тушенку сперва. Я очень расстроилась... С рождением ребенка, совершенно нет времени готовить. Думала, хотя бы тушенка выручит на какое-то время. А ему эту армейскую подавай, видите ли... Подскажите пожалуйста магазин, где ее можно купить?

0

2

Купи коробку Доширака или Ролтона какого-нибудь и пусть ест, раз ему не нравится. Мужики совсем стыд потеряли! Ребенка роди, потом круглосуточно с ним семь дней в неделю, а потом слышишь в благодарность, что тушенка видите ли не та. Вообще сам пусть готовит себе, раз такой привереда.

0

3

Всем привет! Меня всегда выручает армейская тушенка Войсковой Спецрезерв. Регулярно покупаю ее в интернет-магазине. Муж ее всегда хвалит, говорит что она точь в точь как в армии. И на самом деле, там одно мясо в банке, ароматное и очень вкусное. Мне самой тоже нравится. Да и цена приятная, что для нас очень важно после рождения ребенка (сами знаете, сколько денег уходит на них). Так что советую! С ней и макароны и супы и картошка очень вкусно получаются!

0

4

Мы тоже все лето с собой в походы берем тушенку. Много места в рюкзаке не занимает, удобно разогревать на углях, с дымком даже вкуснее получается. Дети едят с удовольствием, мой сын особенно любит мясо с картофелем.

0

5

А вы пробовали мясные консервы СИЛА? Я наоборот всеми руками за то, чтобы покупать именно этот продукт на замену свежему мясу, когда не хватает времени на готовку. А все мы, хозяйки, понимаем, что и накормить семью нужно полноценной едой, но и отдохнуть хочется. Поэтому обязательно попробуйте купить! Мои особенно любят https://sila.market/мясо-индеек.html консервы из мяса индейки под любой гарнир или легкий супчик. Пол часа максимум и стол накрыт. Мясо, действительно, вкусное - я бы также приготовила дома.

https://forumupload.ru/uploads/000e/c1/f5/160/t149479.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Помогите найти вкусную армейскую тушенку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно