Всем привет, хочу дома пить вкусный кофе, а варить его я так и не научилась. Пришла идея купить современную кофеварку, надеюсь с ее помощью сварить кофе нетрудно. Вот только как выбрать и где лучше покупать кофемашину не знаю, поможете?
Кофеварка для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-24 17:29:37
Понятное дело, что лучше всего покупать новую кофеварку. А то знаете сейчас модно товары из-за границы покупать, а не всегда они надежные бывают. И еще, советую не экономить, а купить такую чтобы варила разнообразный кофе. Я вот лично люблю кофе с молоком, а муж пьет американо. И наша кофеварка варит и тот, и другой.
Поделиться32022-06-24 17:34:19
Какая у вас модель и кто производитель? Может и я такую себе куплю, а то совершенно нет времени бегать по магазинам и выбирать.
Очень жду вашего ответа!
Поделиться42022-06-24 20:56:17
Какая у вас модель и кто производитель? Может и я такую себе куплю, а то совершенно нет времени бегать по магазинам и выбирать.
Очень жду вашего ответа!
У меня Филипс кофемашина, но она дорогая, вы можете выбрать и подешевле модель. Подскажу где я покупала этот чудо девайс - магазин Фокстрот, в каталоге кофеварки и кофемашины https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofevarki.html выбирала. Удобно то, что можно каталог в магазине отсортировать по популярности или цене и выбирать по нужным параметрам.
Конечно очень недорогую кофемашину покупать не нужно, так как она может оказаться ненадежной, да и кофе не думаю что в такой хороший будет. Покупайте такую чтобы можно было в ней сразу зерна кофе помолоть и сварить несколько видов этого чудесного бодрящего и ароматного напитка.
Поделиться52023-09-27 13:09:22
Всем привет, хочу дома пить вкусный кофе, а варить его я так и не научилась. Пришла идея купить современную кофеварку, надеюсь с ее помощью сварить кофе нетрудно. Вот только как выбрать и где лучше покупать кофемашину не знаю, поможете?
Можно по ним изучить информацию на сайте/multivarka.pro. Мажино узнать сколько стоит кофеварка. Описано все подробно. есть некоторые скидки и акции покупателей. Приобрели кофеварку REDMOND RCM-M1528. Нареканий на нее нет.