Девочки, вы выставляете свои ненужные вещи вещи на сайтах частных объявлений, обрабатываете фото? Хочу кое-что из ненужных мне вещей продать, покупатель всегда в первую очередь на фото внимание обращает, как сделать его максимально привлекательным?
Редактиорование фотографий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-12 12:24:49
Если у меня есть вещи, которыми я не пользуюсь, но они в отличном состоянии и рука не поднимается их выкинуть, я выставляю их на сайтах частных объявлений, фото редактирую онлайн в фотошопе https://fotoo.org/edit_photo/ Сделать красивое фото, которое сосотвествует действительности, не всегда получается, фотошоп в этом помогает.
Поделиться32022-06-12 12:27:43
Услугами сайтов частных объявлений пользуюсь при необходимости, но фотографии не редактирую, добавляю подробное описание товара, пишу в каком он сотоянии и тд.
Поделиться42022-06-12 12:32:38
В наше время без фотошопа обойтись,мне кажется не возможно, когда продаёшь товар онлайн фото имеет большое значение,я пользуюсь фотошопом который у меня в телефоне есть.
Поделиться52022-10-10 16:04:37
Мне разобраться как можно отреставрировать старые снимки помогли фотошоп уроки для начинающих на сайте myphotoshop. Опытные специалисты подают материал на доступном языке с пошаговыми инструкциями и скриншотами, так что учиться несложно, попробуйте и вы.