На моем СТО не хватает стенда для развал схождения автомобиля, после ремонта ходовой клиенту приходиться ехать в другой сервисный центр. Мужики, где можно заказать стенд для развал схождение, на какого производителя лучше обратить внимание.
Стенд для регулировки развал-схождение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-11 19:46:01
Тут вам еще будет нужен специалист чтобы его установить, на самом деле не все так просто. Еще нужно умение с ним работать, лично для меня это была нелегкая задача. У меня в боксе стоит оборудование Well Kraft Genie 3D, у этого производителя много моделей, выберите уже по своему карману.
Поделиться32022-05-11 19:46:43
Посмотрел на предложенный вами вариант, цена в принципе нормальная, вот только нужно будет все равно еще дополнительно почитать отзывы в интернете. В покупали его в интернет магазине или в офлайне.
Поделиться42022-05-11 19:48:50
На моем СТО не хватает стенда для развал схождения автомобиля, после ремонта ходовой клиенту приходиться ехать в другой сервисный центр. Мужики, где можно заказать стенд для развал схождение, на какого производителя лучше обратить внимание.
Привет, хочу вам предложить стенд регулировки развал-схождение PA210E-DSP706 HUNTER https://www.grandinstrument.ua/stend-razval-shozhdenie/ , откачественного американского бренда. Оборудование вам будет служить долгие годы, можете даже не сомневаться, перед тем как сделать заказ я прочитал кучу отзывов.
В этом стенде имеется 4 колесных датчик, 8 преобразователей схождения и развала, самым главным преимуществом что в этой модели беспроводной инфракрасный стенд.